Сборы на бал

Ах,Иссиада,принеси мне вино,
Их кислятина в горле застрянет!
В их портере,как в погребе,вечно темно-
Не забудь взять метлу и фонарик...
Иссиада,скорей!Где кольчуга моя?
От их шуток корсет не спасает!
Так,где же вата?Ведь оглохну там я!
Там пьянчуги вальсы играют...
Ох,Иссиада,давай посидим
И терпенья на нОчь наберёмся...
К чёрту всё!Пусть меня презирают они!
К чёрту всё!Мы с тобой остаёмся...


Рецензии