Краски нового дня

Не остановишь время-коня
Нету пути назад
Новые ветры нового дня
Греют и леденят

Что-то взаправду, что-то брехня
Мутной воды ушат
Новые смыслы нового дня
Снова сутра спешат

Много не понял, что-то принял
Памяти западня
Старые краски старого дня
Всё, что должны понять

Музыку ретро в сердце храня
Сладкий былого яд
Старые песни старого дня
Верю, меня простят

Что в жизни было – всё про меня
Прав или виноват
Новые краски нового дня
Как-то угомонят

В сердце не умер жизни заряд
Много в Душе огня
Новые струны нового дня
Снова во мне звенят

Не осуждая и не казня
Лист календарный снят
Новые краски нового дня
Старому не ровня


08:02 30.04.2011


Рецензии