Благословите тех, кто на войне

Благословите тех, кто на войне
Кто жизнью за страну и за идею
Сейчас это не многие умеют
С героями преданий наравне

Благословите тех, кто впереди
Благословите тех, кто всех смелее
Не на словах, а именно на деле
При этом не старается в вожди

Благословите тех, кто говорит
Всю правду без боязни и с улыбкой
Приметою добра, надеждой зыбкой
Темно уничтожая изнутри

Благословите тех, кто недожил
С гранатой или поясом шахида
Себя частицей общего увидев
Собой десяток мразей уложив

Благословите тех, кто отказал
Принять звезду героя от скотины
Не хлебом, слава Богу, мы единым
И прав был убиенный генерал


За бои в Грозном генерала Рохлина Л.Я. представили к Герою России,
но он отказался принять эту награду, как и несколько боевых орденов.
«Это была гражданская война, а в ней нельзя сыскать славы»,— ответил Рохлин.
Убит путинскими скотами 3 июля 1998 г.


20:07 29.04.2011


Рецензии