Вечность в кармане

Отсветом боли,
Отблеском света.
Кто-то не волен
Кинуть монету.
Рыбкой блестящей,
Как три желанья,
Кто-то проверит
Вечность в кармане –
Выпасть не сможет,
Украсть невозможно –
Совесть не гложет,
Каяться сложно.
Вечность в кармане,
Делиться? Не стоит –
Может, обманет,
Скажет пустое.
Блеск разноцветный
Застит сознанье,
Счастье не дарит
Вечность в кармане.
Я поделюсь –
Мне одной слишком мало.
Части друзьям,
Как кусочки коралла.
Словно мозаика,
Смеётся беспечно
В глазках любимых
Огромная вечность.


*На фото:Даша,Я,Наиля,Хася,Таня:-)


Рецензии