Джесси

Вновь гудки и рёв мотора
В пол педаль и до упора
Свет в дороге и луна
Мы с тобой похоже навсегда

Не лоурайдер, но раскачен
Путь в ночи наш однозначен
Та, что сжигает сердца
Мы с тобой дорвёмся до конца

Джесси, Джесси!
Ураган моего сердца
Джесси, Джесси!
Мы в авто - блокируй дверцу
Джесси, Джесси!
Мы сгораем наслажденье
Джесси, Джесси!
Секс на заднем сиденье

Кто куда уже не знаю
И во что с тобой играю?
Ночь, разряд, на утро к маме
Мы с тобой теперь в этой драме

Стон и жар ты дьявольица
Трэш, угар, тебе не спиться
Я рок-стар, моя подруга
Мы с тобою сдохнем друг без друга!

Джесси, Джесси!
Ураган моего сердца
Джесси, Джесси!
Мы в авто - блокируй дверцу
Джесси, Джесси!
Мы сгораем наслажденье
Джесси, Джесси!
Секс на заднем сиденье


Рецензии