Пришла...

                Опять мне девушка голая снится!
                А то и вовсе обхожусь без сна
                И солнца лучик в окошко стучится
                Пришла весна! Пришла весна!!!
                Столько света что катятся слёзы!
                И  всё же мучает и мучает вопрос!
                Ну как зовут ту богиню из грёзы?
                Пришла весна и вместе с ней ... склероз!!!


Рецензии