ни слов ни мыслей о плохом

процесс вползания наверх приостановлен.....
мешает тяжесть в животе и сухость в горле
стандартный способ жить как все уже противен
оставь же в память о себе не только имя

в коротком списке добрых дел досадный прочерк
балласт намерений благих и лжепророчеств
весьма широк ассортимент соблазнов праха
но я намерен я готов шагнуть из мрака

не сомневаюсь не ропщу а твёрдо верю
в моей груди в душе моей нет места зверю
нет больше псевдовеличин пустых иллюзий
хочу любить и быть в миру где также любят

ни слов ни мыслей о плохом ни причитаний
уже достаточно весом мешок с грехами
и продолжать порочный круг подобно пытке
настало время оплатить свои ошибки

бродягой что-ли по Руси а может в Ниццу
хотя пожалуй лучше сразу в психбольницу
для полноты и для реальных ощущений
чтобы в дальнейшем не хотелось приключений

мы все живём как ни крути одной надеждой
грустим мечтаем о любви большой и нежной
везде торопимся успеть сбиваем ноги
и сами призываем смерть забыв о Боге

печально но такое есть в пылу азарта
никто не верит что уже не будет завтра
не знаю может суицид сегодня круто
без веры жизнь... есть в бездну шаг... без парашюта


Рецензии
Без веры жизнь беЗсмысленна!

Любовь Суворина   23.10.2011 12:31     Заявить о нарушении
никто не спорит.
спасибо

Роман Евгения Фаустовы   23.10.2011 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.