Черный Ангел

Назови меня "червем проклятым".
Точно так, никакой ошибки.
Омерзителен брызжущим ядом,
Отвратителен жирный и липкий.

Раздави эту гадину шибче,
Оторви эту голову гадюжью!
Шли в огонь, раздувая лучше.
В угольях растлевай поглубже.

Именуй меня агнцем божьим.
Перед правдой ты полностью честна.
Аллилуйя! - восславь непреложно
На устах. Твори знаменье крестно.

Возлюби святострастия грече.
Расцветись, просветления выпив.
Восприми кровь Христову. Приникни,
Головою склонись на плечи.

В запоэченой тине бессмертит
Твоих губ суетливая похоть…

25. 12. 09.




DARK ANGEL

BY ANDREY RUSSIAN

Call me "The Damned Worm".
Rightly so, no mistake.
Nasty with bristling poison.
Disgusting, greasy and sticky.

Squelch this vermin quietly,
Tear off this head viper!
Send into fire, kindle the better.
Corrupt deeper the flaming coal.

"The Lamb of God" you name me.
Before truth you're completely honest.
Hallelujah! - glorify necessarily
On the lips. Do the signs of the Cross.

Love than the rapture harder.
Be prosperous, take the enlightenment.
Have the blood of Christ. Get down,
Bow your head to shoulders.

In over-poetical mud makes immortal
Of your lips fussy lust...


Рецензии
Сколько экспрессии в Ваших стихах, Андрей!
Они не для широкого читателя, и не для всякого конкурса :)

С уважением,

Евгений Платонов   16.02.2013 20:23     Заявить о нарушении
Раз пишу по русски, значит все, кто умеет читать, могут прочесть.

Андрей Российский   17.02.2013 11:16   Заявить о нарушении
Не для широкого читателя - это не есть плохо. Скорее наоборот.
Прочесть и понять - не одно и то же.

Евгений Платонов   17.02.2013 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.