Повесть

Не мой. И не надо. Не буду кричать.
Владеть человеком не так уж и нужно.
Мне хочется с ним все рассветы встречать,
А, впрочем, не стоит. Всегда – это скучно.

Его отпускаю и не прикоснувшись,
В завязке совсем не пристало страдать,
Ведь мне так и так человек этот нужен,
Позволю ему нашу повесть начать.

26.03.2011


Рецензии