Человек

Суровый добрый человек
Мне это ночью снова снился.
В его чертах печали след,
Но взгляд лишь радостью искрится.

В его объятьях сны туманов
И сладкий привкус простоты.
Он резок. Эта резкость манит,
Соседствуя с теплом души.

Он видит лучшие начала,
Я вижу искренних людей…
Но вечера безумно мало,
Хоть в нём и тысячи идей.

А чувства словно взбунтовались:
То сердце пляшет по груди,
То лишь покой, печаль остались.
Суровый, добрый… что творит?!

Ты знаешь, я люблю туманы,
Окутай ими мои сны.
Я верю в резкость без обмана
И жду объятий простоты.

21.03.2011


Рецензии