Схема лова

Схема лова

Среди серого примитива
иногда засверкает игриво
нечто,
что ищешь вечно,
но, как правило, не находишь.
Мечта –
она глубоко внутри. Лишь
в точных касаниях карамболь.
Проста
схема лова – боль, любовь.

Апрель 2011


Рецензии