Живущей для людей

Полоцк. Княжество. Княгиня…
От седых веков доныне
Пусть природа оживает,
Дочерей своих рождая,
Тех, о коих говорят…
В майский, праздничный наряд
Матерински одевает,
И даёт им в явь и сны
Вечность символа весны!


Рецензии