весна

 Если вдруг, весна ворвётся в  сердце,
Ты ей открой в нём маленькую дверцу.
Впусти туда пьянящий аромат весны,
Цветение трав, шум молодой листвы.

Небес прозрачных синеву,
Туман, ползущий по лугу
Цветение вишен в молодом саду,
И блеск росинок по  утру.

Тогда и  молодость,  хоть на миг,
Сердца незримо коснётся.
 Громом небесным в душе отзовётся,
Ласточкой в небо беспечно взовьётся,
В даль голубую, безмерно маня.               


Рецензии