Некрологи у Огня

В пустой консервной банке,
Один за одним,
Унынье горит,
Как смоль в чубуке.

Листок за листком -
Ко зверю в огонь.
Комок за комком -
Сжигаю я кровь.

На белых и чистых
Смиренных листах,
Как капелька крови,
Шипит и искрится.

Сжигаю устав,
Заверенный скукой.
За буковкой букву -
За капелькой прах.

Листочек горит,
Дым идет - я чернею.
Огонь говорит
И не врет. Сатанею.

24. 07. 04.





NECROLOGS BY THE FIRE

ANDREY RUSSIAN

In an empty tin can,
One after one,
Sadness is burning
Like a pitch in a shank.

Blank after blank
To beast into fire.
Lump after lump -
I burning bloodier.

On white and clean
Humble blanks,
Like a spill of a blood
Hisses and sparks.

I burn the charter
Certified boredom.
Letter after letter -
Spill after dust.

Blank is on fire,
Smoke goes - I blackening.
Fire speaks
And gives no lie. Sataning.


Рецензии
Какой-то рычащий стих получился. Ночью читать такие ещё лучше наверное)))

Семён Колосов   01.05.2011 14:28     Заявить о нарушении
Рычащий стих! Они все стоят с обнаженными лезвиями,готовые прирезать неосторожного путника!

Андрей Российский   01.05.2011 14:39   Заявить о нарушении