Абсурд

Нет, умом Россию не поймёшь,
И аршином общим не измеришь,
В интернет бывало забредёшь,
Почитаешь и глазам не веришь.
 
Это же абсурд, скажу я вам,
Чистый бред, никем не объясненный,
Скот считают там  по головам,
Думских заседателей - по членам.
 
30.04.2011.


Рецензии