Если б сразу знали

Все совсем иначе быть могло бы,
Если б сразу знали, где тупик.
Мы с тобой тогда б глядели в оба,
Чтоб не проглядеть ошибки миг.

В карусели радужного счастья
Закружилась наша голова,
Захмелели от безумной страсти,
Не упали мы с тобой едва…

Нет, я не жалею - все, что было,
Умудрило, укрепило нас.
И большой любви я не забыла,
Только трудно нам с тобой сейчас:

Больно, горько, иногда обидно
От незнанья, как себя вести,
И в глазах друг друга слез не видно,
И не слышно тихого «прости».

Нет, я не жалею - неудачу
Обойдем, увидим дружбы пик…
Только все могло бы быть иначе,
Если б сразу знали, где тупик.

9 марта 2003


Рецензии