Желание

Целый день провалялась в постели,
Шум какой-то в моей голове.
Говорят, что на этой недели
Был солнечный выброс в стране.

А у нас, как всегда, радиация
Да асбест ещё сверху неё.
Не поможет любая сорбация,
Лишь поможет лекарство твоё.

Мне любовью твоей насладиться
И уснуть у тебя на груди.
Может, чудное что сотворится,
Позовёшь: -"Ты скорей приходи!"

Прилечу я на крыльях мгновенно
Отодвину все сразу дела.
Прошепчу я тебе откровенно,
Что давно нашу встречу ждала.


Рецензии