Доверие много значит

Доверье много значит для друзей:
Оно позволит разделить невзгоды
И не нарушить верности стезей
Чрез дни, недели, месяца и годы.

Оно позволит понимать, прощать,
В беде великодушно помогая,
Не торопясь от дружбы убегать
В надежде, что появится другая.

Оно позволит, - если виноват, -
Прийти, признаться, испросить прощенья,
Не сомневаясь в нежном отношеньи…
Да, друг – тот, кто доверием богат.

16 декабря 2002


Рецензии
Настоящий друг любит во всякое время , он брат , рождённый на время бедствия . (ПРИТЧИ 17:17).

Артём Мансуров   03.08.2011 20:08     Заявить о нарушении
100 % !

Маргоо   05.08.2011 00:43   Заявить о нарушении