Не верь мне

Не верь мне, если вдруг я говорю,
Что видеть я тебя совсем не рада…
Бывает, я словами насорю,
Смутив тебя внезапной «баррикадой».

Я понимаю: пачкать – не стирать,
Но грех спешит (как самолет, примерно)
И, если снова сможет обогнать -
То снова вспомни, милая: «не верь мне»…

14 декабря 2002


Рецензии