Девочка из песка

             или комедия фрикций
                /к Барону Де Филе/
В профиль все города,
карбоновых крыш вода,
пыль твоего цветка
марсианского цвета..
где ты,где ты,где ты
мне не хватает света,
где ты где ты где ты
мне не хватает света

Эф Ка,Эф Ка,Эф Ка,
дикция лжет слегка,
дрожит на бедре рука
и веночка у виска,
Армани любви река
и девочка из песка.

Киборг-мадам КоЭн-
безудержной страсти век-
девочка из песка
падает в розовый снег,
девочка из песка
падает в розовый снег..

Странно,странно,странно-
Интерншнл Дана
не стирается с данных,
не стирается с данных..

Времени вечен бег
уйдет и грядущий век,
девочка из песка
растает как розовый снег,
девочка из песка
растает как розовый снег..

Эф Ка,Эф Ка,Эф Ка
я твой, и я навсегда
дрожит на бедре рука
и веночка у виска,
Армани-любви река
и девочка из песка,
и девочка из песка..
...................
...........

В профиль все города
 карбоновых крыш вода,
пыль твоего цветка
марсианского цвета.


Рецензии