Cranion

Мысли скованы уздой,
Пока ты ищешь путь иной
Ада боль предрешена,
Пусть и молитва учтена,
Опять та дума рушит стены,
Хоронит помысел до пены..
Тьмы пламя из преисподней
Сожжет всё лучшее дотла,
Без всех надежд и без следа.
Мытарство не слогает козней..
~
Раскол нанёс критический удар
Один! Второй! И пятый!
Такой не потушить пожар.
Разве черепом объятый..
Панически ты чистишь совесть,
Добираясь до ответа.
Не разрешат тебе совета.
Хоть где-то далеко есть..
"Места тут так мало стало." -
Заявляешь ты устало..

© Сакрифайс   

*Cranion - (с латинского) череп.


Рецензии