Toxikon

Глотая дым,
Испив хмельное зелье,
Наевшись пластиковых мяс,
Узрев весь мир в одно виденье,
Вонзив в себя клинок забвенья,
Нарушив заповеди вся,
Слогая смуты изреченья,
Предав родимую нору,
Душу не спасешь свою.

© Сакрифайс 

*Toxikon (с латинского) - яд.


Рецензии