Amentes

Когда небо становится ниже,
Все равны меж собой:
Назад не прибудет шагу..
Неизбежен последний бой.
В мраке смысла иного
Живет порядок другой.
Обернись же немного..
Услышишь грешников вой.
Обернись же поболе..
Не пряча свой взор,
Пока не сничтожишь до боли
Свой врожденный узор.
~
Идут в доспехах святые,
Несут ту гласную длань
Дарёную небом..
На Земле обшитую в ткань.
Бегут все к тому, что забыли,
Молясь о спасении сребролюбиво
Иные же тешат преисподнюю,
Взвышая новое знамя нетерпеливо.

© Сакрифайс

*Amentes (с латинского) - безумцы.


Рецензии