Ну и что же?

***
Раздели со мною ужин,
Раздели со мною ложе,
За окном лютует стужа.
Ну и что же?

Разольются весной лужи
И загар украсит кожу.
Утверждаешь, тебе нужен.
Ну и что же?

Осень растревожит душу,
 По рукам-ногам стреножит.
Целый мир тобой разрушен.
Ну и что же?
                30 апреля 2011 г.


Рецензии