Грёзы любви...

Мне снилась ты,  изнеженная  лаской,
В глазах любимых  я увидел  страсти пыл...
Ты стала для меня   Восточной сказкой.
 Познав  тебя, я о себе   забыл.

Всю нежность и любовь тебе дарю я
Ты ангел  мой и  образ   неземной.
«С тобою лишь одной"-  шепчу я,-
Мне  сладко так, родная, будь со мной»

Мне не нужны ни ночи, ни рассветы,
Когда тебя со мною рядом нет!
Ушла совсем,  неведомо мне, где ты...
Остался только нежный   аромата след...


Рецензии
Спасибо, уважаемый Юрий Иванович за рецензию. Успехов Вам и здоровья!

Лев Малиновский   12.03.2012 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.