Дипломом награждается автор Пиши Читай

По результатам конкурса "Я не жалею ни о чём" первое место и Диплом Кубка Стихиры присуждается  автору Пиши-Читай за стихотворение "За пеленою серых будней"

Участник 7 За пеленою серых будней….Пиши Читай---( .Никонорова,М.Шушкова,
Луника, О.Симитина, В.Ильин, Мисс Истина, Любовьь, З.Мирошник, В.Мардони,
Е.Крысин)
http://www.stihi.ru/2011/04/27/2751
Читатели: голоса 10  =  5 баллам
Оценка Арбитра Татьяны Комиссаровой …5
Суммарная оценка в баллах…10


Я не жалею ни о чём, да и жалеть, наверно, поздно,
Печать залита сургучом, отчёт под роспись сдан на почту…
Роман написан до конца, лишь не хватает эпилога,
А путь проложен от крыльца до врат небесного чертога.

Листая жизни календарь, я нахожу листы пустые,
И взгляд мой, обращённый вдаль, не может вспомнить чьё-то имя,
Не может вспомнить даже год за пеленою серых будней,
И только резкий поворот калейдоскоп картинок будит...

Когда надгробная плита закроет над могилой небо,
Поймёшь - всё тлен и суета, у антуража роль «плацебо»,
Напишут – «Здесь Ф.И.О. лежит», рожденье дата, прочерк, дата,
А в этом прочерке вся жизнь - роман в формате самиздата.


Рецензии
Спасибо огромное! Очень приятно!
Удачи всем и вдохновения!!!
Никита

Пиши-Читай   30.04.2011 18:48     Заявить о нарушении