Долгожданная

Моя славная девочка, милая,
Милосердная, терпеливая,
С красотою души, столь желанною,
Как ландыш весной, долгожданная.

Ты – подарок Иеговы невиданный,
Незаслуженный, неожиданный,
Утешающий и отзывчивый,
Обучающий и улыбчивый.

Напояя души своей чарочкой,
Быть желаю я тоже подарочком,
Чтобы нам не часы суетливые
Наблюдать, а  - улыбки счастливые.

май 2002


Рецензии