Мой путь

В жизни смешалось все, свет и мрак..
Мой путь покрывает мгла,
Но Синяя Высь и Серебряный Звук
Все же -есть у меня.

Радуги звон осинил небосклон,
Хоть ветер ломает крыло.
В небе живет обещанье мое,
То, что нам всем дано.

Только б не сбиться, не упасть,
Не струсить и не предать.
Тоненький мостик приводит меня
В тихую благодать.

Но небо грозно и битва шумит,
Скрыта от глаз слепых,
Кто -то на Огненном страже стоит,
А кто -то спокойно спит.

Глухи они ,слепы они,
Холодно им и темно,
Кто -то зачем -то для них давно
Вырубил это окно.

Тускло коптит духа свеча
Тонет порою в ночи,
Ангел и демон стоят у плеча,
Что ж ты молчишь, душа?

Вечная битва вверху и внизу,
Каждый из нас творец,
Факел сердечный свой укрепи,
У Духа терновый венец!

3/08/07


Рецензии
"Радуги звон осинил небосклон,
Хоть ветер ломает крыло.
В небе живет обещанье мое,
То, что нам всем дано."
Правильно избранный путь! Удачи Вам на нём!
-С Уважением,

Наталья Юмагужина   02.06.2011 22:22     Заявить о нарушении