Я не таких видала!

Сижу, курю,
В бокале мартини со льдом,
Я провожаю зарю,
И мысли дурные о нём.

Сижу, одна,
Сжигаю мосты, не горят,
Я выпила жизнь сполна,
Какой же он всё-таки гад.

Припев:
Мой случайный пассажир
Из соседнего купе,
Ехать вместе предложил,
Развлекал и песни пел,
Ну а потом исчез, сбежал как подлый трус,
Я по ночам грущу, но, а в лицо смеюсь.
Звоню, а он молчит, но я не растерялась,
И sms-очку ему написала:
«Я не таких, я не таких, я не таких видала!»

Сижу, звоню,
А в ответ длинные гудки,
Я любовь в вине топлю
Уже которые сутки.

Вино, цветы,
И дым сигарет не лечат,
Зачем появился ты
В моём вагоне под вечер?


Рецензии