Миг любви

               
Как мимолетен наш роман,
Как всплеск волны, звезды паденье,
Но я согласна на обман,
Хочу почувствовать волненье,

Нас закружил водоворот,
Меня совсем, тебя немного,
А, может, все наоборот,
Была у нас одна дорога.

Нас разбросает жизнь опять,
У каждого своя обитель,
И не воротишь время вспять,
Закрыл для нас врата служитель.

Но верю,  вспомнишь обо мне,
И звезд промчится  вереница,
И море, словно наяву
Со мною вместе будет сниться.

А, может, жизнь закрутит так,
Что вспоминать меня не станешь,
Судьбою сломанный пятак,
Его ты вряд ли вместе стянешь.

Так быстротечен наш роман,
Все по касательной скольженье,
Но, даже, если он обман,
Твое я вспомню притяженье.

Июль 2005 года,


Рецензии
Людмила,перечитываю Ваши стихи ЗАНОВО и нахожусь под большим впечатлением..
Годы бессильны перед любовью и любовь не стареет.Она, всегда, молода и красива.
Счастья Вам и доброго здоровья. Мир Вашему дому. Хорошего отдыха, любви и понимания. Творческих успехов.С уважением...

Гринёв Владимир   02.07.2016 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.