К кому-то

Мне не жаль что я не увижу Вас
Скорей всего никогда.
Поверх верстовых столбов и шпал
Руки как два крыла.

Все дальше и выше.
И вверх идет дождь.
И мне все страннее слышать
В его шуме Ваш голос.

Может быть, Вы еще не родились,
Может быть - уже умерли.
Мне не жаль. Я влюбляюсь в Вас
С каждым днем все глубже.
Как падаю в море.
Я - дельфин.

Ваших желтых и волчьих глаз
Путеводные звезды
Пусть всегда будут гореть
Для других горизонтов.

Мне не жаль что вас нет рядом
И никогда не будет.
Каждый след Ваш сразу же
Занесен будет вьюгой.

Мне не жаль, что Вы невозможны.
Случайного попутчика память -
Грохочущим поездом -
В - ночь.
И в клочья.
Вы так невозможны.

Мне не жаль, что Вас нет рядом
И никогда не будет.
Пусть диким глазом на Вас косят
Другие луны.

В мире сем, жадном до душ и глаз,
Я никого не любила.
Включая Вас.


Рецензии