Везу тебе себя

Слышу монотонный стук колес,
Монотонный говор голосов,
Мне он не мешает не всерьез
Составлять стихи из нежных слов…

По тебе соскучилась давно,
Полюбя твой «аромат» души, -
Видно, позабыть мне не дано
Твой задор и твоих глаз больших.

Долгий путь не может надоесть,
Уступает радости тоска,
Ведь везу себя, чтобы «поесть»
Дать тебе «начинку пирога»!

25 февраля 2002


Рецензии