Танцевала вьюга

ТАНЦЕВАЛА ВЬЮГА
СЧАСТЬЕ ОБЕЩАЛА
В ЧАС ТАКОЙ РАЗЛУКИ
НЕ БЫЛО ПЕЧАЛИ
СВЕЧИ ЗАЖИГАЛИ
ЛЕТО ВСПОМИНАЛИ
ВРЕМЯ ВСЁ БЕЖАЛО
ТРЕВОЖИЛО ПАМЯТЬ

ТАНЦЕВАЛА БЕЛАЯ ВЬЮГА
НАШИ ЛИЦА СОГРЕЛ СНЕГОПАД
ТАНЦЕВАЛА ДО РАССВЕТА БЕЗУМНО
КТО ЖЕ В ЭТОМ КТО ЖЕ В ЭТОМ ВИНОВАТ

ТАНЦЕВАЛА ВЬЮГА
ОСЕНЬ ПРОВОЖАЛИ
В ЭТОТ ЧАС ДРУГ ДРУГУ
МЫ ВО ВСЁМ ПРИЗНАЛИСЬ
И ПЫЛАЛИ СВЕЧИ
В ЭТОТ ЗИМНИЙ ВЕЧЕР
БЫЛО МНОГО СВЕТА
И ПОМНИЛА ПАМЯТЬ

ТАНЦЕВАЛА БЕЛАЯ ВЬЮГА
НАШИ ЛИЦА СОГРЕЛ СНЕГОПАД
ТАНЦЕВАЛА ДО РАССВЕТА БЕЗУМНО
КТО ЖЕ В ЭТОМ КТО ЖЕ В ЭТОМ ВИНОВАТ

ТАНЦЕВАЛА ВЬЮГА
НЕ БЫЛО ПЕЧАЛИ
МЫ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА
СВЕЧИ ЗАЖИГАЛИ
АНГЕЛЫ КРУЖИЛИСЬ
СВЕТЛЫЕ НАД НАМИ
И ЛЮБОВЬЮ ВЕЧНОЙ
НАС ОНИ СВЯЗАЛИ

ТАНЦЕВАЛА БЕЛАЯ ВЬЮГА
НАШИ ЛИЦА СОГРЕЛ СНЕГОПАД
ТАНЦЕВАЛА ДО РАССВЕТА БЕЗУМНО
КТО ЖЕ В ЭТОМ КТО ЖЕ В ЭТОМ ВИНОВАТ


Рецензии