Раскаяние

Прости за всё меня,Господь!
Я согрешила.
Случилось это просто так,
Я не любила.
Прости за все меня,Господь!
Перед тобой я каюсь.
Не знает муж мой ничего,
Я не живу, а маюсь.

  припев

Прости,прости,
За всё прости!
Мой грех скорей
Ты отпусти.
Прости,прости,
Меня прости.
Устала я
Его нести.

Прости за всё меня,Господь!
Ведь всё бывает.
Что будет с каждым через час -
Никто не знает.
Прости за всё меня,Господь!
И дай покоя,
Забыть об этом навсегда,
И пережить такое.

  припев


Рецензии