Черновые заметки Монумент на Мосту Победы

Мост Победы холодом дышит.
Дождь моросит, прячу в землю лицо.
Застыли два ворона неподвижно
Над миром живых мертвецов.

Прилетит ли Хугин, вернув разум обратно,
Вернется ли Мунин, отдав память назад, -
Поток мыслей твердит полувнятно,
Вылетая в горящий ад.

Проснемся ли мы однажды?
- Спрашивать всё больней.
Мне за Хугина очень страшно,
За Мунина мне страшней.

Хугин и Мунин по миру летают,
Но прилетят ли обратно вороны.

-------------------------------
 униженным ветеранам.


Рецензии
Эт чё за бред?

Ломающая Стереотипы   10.06.2011 22:10     Заявить о нарушении