Рикошет

Мокрый взгляд мокрый след
Оставляет в душе,
Мокрый твой не-ответ
Произвел рикошет.
Плачешь ты – плачу я,
И не в силах сдержать
Слез в ответ. Их струя
Не сильна не бежать…
Может быть, хорошо
Так поплакать вдвоем,
Дать чрез слезы еще
Вытечь грязи ручьем,
Чтоб очистить сердца,
Их сильнее сплотить,
Чтобы складки лица
Нам с тобой изменить.
Ради цели такой
Я позволю себе
Вылить слезы рекой
В тишине при тебе…
Мокрый взгляд мокрый след
Оставляет в душе,
Мокрый мой не-ответ
Произвел рикошет.

5 февраля 2002


Рецензии