Танцуй спокойно

А ты воткни спираль в мои глаза!
И к сердцу прислони ножи.
Пылает пусть моя печаль,
И в ад стремится жизнь.

Ты спрячься за спиной моей!
Я рядом буду даже в рае.
И наслаждение поверь,
С тобой я отрицаю.

Ты просто жизнь на клочья рви!
И демонам не верь.
Ведь так привыкшие они
На ангелов шипеть.

Ты прислонись к моим рукам!
И тихо шёпотом согрей.
И я готова в пропасть пасть,
И нервно все стерпеть.

И быть мостом средь черных скал!
И просто рядом быть.
Мне слабость Бог не подарил,
Он наказал мне вас любить.

Я буду с трепетом идти!
По выжженным тропам,
Прошу, ты взглядом скрась печаль,
Что бьёт не по годам.

И доброю рукой пригладь
Всё то, что натворили дни.
Прошу, останови меня!
Боюсь одна во тьме идти.

Увы, моя печаль с тоскою вместе,
Вот здесь, на этом самом месте,
Убьёт, всю жизнь во мне.
И будет усмехаться рассказам о тебе.

Я здесь одна.
Без света тень.
А ты танцуй спокойно танец.
Не думай обо мне.


Рецензии