Любовь в моём сердце

Любовь в моём сердце живая
По жизни иду её сохраняя.
Пути у нас разные с тобою,
Но чувства, что были, всегда со мною.

Слезами, страданиями, надрывами
Боролась я за свою любовь.
Молчанием и тишиной, скрывался ты побегами
В глубине души любя, но боясь себя.

Пытались выстроить мосты,
Пытались и привыкнуть мы друг к другу,
Но наши разные миры
Дороги параллельны и не перекрёстны.


Рецензии