***

среди глупости и корысти
среди жестокости и лести
я бреду сквозь отчаяние
сквозь туманы печали
я ищу свое счастье
я бреду по развалинам
где то здесь лежит чудо
где то здесь я останусь
между гранью обиды
между черствостью лютой
мое счастье зарыто
может я счастливой буду
забытая всеми и даже врагами
убитая правдой и злыми словами
простая девчонка простой человек
заброшена всеми забыта навек
она любит все.даже слякоть и дождь
и любит пугающих многих мороз
и жаркие дни и холодное лето
она любит людей и спасибо за это
она молодая красивая очень
наивная может.счастливая тоже
но люди ее обижают и жгут
и вечными сплетнями лишь и живут
она обижаться совсем не умеет
всегда всем поможет,
всегда всех пригреет!


Рецензии