Яд с молоком

По синим, нежным, талым водам,
Мой бег безвучностью гремит,
Обвиты ступни теплым ядом,
Из язв все тело состоит.

Закрыты веки темным страхом,
Душа трещит по швам сердец
И лопнув втянет всю прохладу,
Что приближает мой конец.

Я руки к небу поднимаю,
Хочу быть ближе хоть на миг.
Ведь там забытые моменты,
Что прожигают наши дни.

Я задыхаясь, полной грудью,
Дышать нет смысла больше мне,
Прилягу тихо у прибрежных,
Больших, красивых скал морских.

Меня обнимет теплый ветер и успокоит обогрев,
И я усну напившись яда,
Напившись яда с молоком
Спокойным, вечным, мертвым сном...

~
~
02.06.2010
13:52


Рецензии