Ты меня любишь с заплатками...

Ты меня любишь с заплатками,
Знаешь меня с недостатками,
Веришь в мои побуждения,
Ты – мое благословение!

Я для тебя подходящая,
Хоть не всегда и блестящая,
Нам не грозит одиночество, -
Верьте мне, «Ваше высочество»!

Мы никогда не расстанемся,
Вечно друзьями останемся,
Будем беречь отношения,
Это же - благословение!

28 января 2002


Рецензии