Я плачу сквозь метель Романс

Я плачу сквозь метель…

       Романс.

Я плачу сквозь метель,
Навек закрыл свои я чувства,
Мне надо было б улететь,
А я остался в них,... Так грустно.

Припев:
Я не могу сказать о тебе,
Не из ночи у бала любви,
Мне так жаль о прошедшей судьбе,
Где наутро сгорают мечты.

На свете белом исполин,
Слагал судьбы благие страсти,
Он погасил любви свой пыл,
Навек укрыл их от ненастья.
Припев:

Слезу, скатившись невзначай,
Я выбирать себе не буду,
Ведь не утешить в храме рай,
Изгоя я в себе искать забуду.
Припев:

30.04.2011 года.


Рецензии