Листок

Подул ветерок, сорвал он меня
С могучего дуба возле окна.
Я долго летел не зная куда,
Занес меня ветер в чужие края.

И вдруг я упал кому-то в окно.
И долго лежал, не видел никто.
Ко мне подбежала девчушка одна
И долго глядела она на меня.

Не зная откуда к ней странник пришел,
Она положила меня в уголок.
Я долго лежал не видел никто,
На этом закончилось время мое.

2005


Рецензии