В ветке берёзы играл романс

В ветке берёзы играл…

       романс

В ветке берёзы играл,
Снег на речном берегу,
В ветре туманном упал,
Тихо сказал, сберегу.

Припев:
Нет, ты, постой, погоди,
Мне отвечать под луной,
В белой ночи сожги,
Свет от любви ледяной.

В храме зеленой метели,
Слезы в ночи опустились,
В камне любви через трели,
Белые зори спустились.
Припев:

Крепче себя обними,
Ты на рассвете желаний,
Ночи ко мне опусти,
В белых сугробах, признаний.
Припев:

30.04.2011 года.


Рецензии