Участник 13. Игра Воображения 18

Да  какой  там  пожар?!Дымовая  завеса!
Оказался  пройдохой  сосед:
Под  шумок  уволок  ваши  деликатесы,
А  еще - сына  новый  мопед.

Как  что  делать? Да  это  же  элементарно!
Мы  же  профи, хозяин, поверь!
Тут  милицию  надо  звать, а  не  пожарных!
Он  уж  мебель  несет  через  дверь.

Эй, хозяин, ты  с  крыши  слезай  поскорее-
Твой  сосед  уже  тащит  матрас!
Скажет:вещи  спасаю, чтоб  все  не  сгорели...
Между  прочим, отличный  отмаз!

За  заплаткой  сосед, вытаскивает  все, что  приглянулось.


Рецензии