Участник 12. Игра Воображения 18

Все  орут: "Тушите  срочно!"
А  мы  с  Вовкой  водолазы,
И  пожары, между  прочим,
Не  тушили  мы  ни  разу.

Отмечали  чью-то  Днюху
У  друзей  в  пожарной  роте.
Были  сильно  все  "под  мухой"...
Что  ли  в  праздник  вы  не  пьете?

Меру  знали  мы  едва  ли...
Ну, никто  ж  не  ждал  сюрпризов!
В  общем, там  заночевали.
А  на  утро  был  ваш  вызов.

Тест  на  стойкость  в  вертикали
Мы  одни  прошли  с  Вованом!
Рад  дежурный - отыскали
Относительно  непьяных.

Погрузили  нас  в  машину
И  доставили  с  мигалкой...
Не  ругайтесь  так  уж  сильно!
Нас, несчастных, вам  не  жалко?!

____________________________
За  заплаткой  ругающиеся  возмущенные  люди:)


Рецензии