Любить тебя

Любить тебя - такая пытка!
Опять безумно горько мне.
Ещё, ещё одна попытка
Уйти, забыться, как во сне...
Но и теперь не отпускает,
Вселилась в душу мне тоска.
Всё шепчет: "Знать судьба такая,
Вам встречи тайные искать.
И делать вид, что всё в порядке,
Что так вы счастливы вполне..."
Как нелегко любить украдкой,
И вечно помнить о вине.
Опять тону в твоём молчании,
Сама настойчиво молчу...
Ну где ты, где ты, мой отчаянный?-
Вновь мысленно тебе кричу.
А на звонки не отвечаю,
Пусть телефон звонит трубя.
О. как я по тебе скучаю!
Весна не в радость без тебя...


Рецензии
Здравствуй, Олечка! Пронзительное стихотворение. Как поживаешь? Напиши на почту.

Наталья Скользнева   08.05.2011 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька! С праздником тебя! Желаю весеннего настроения счастья и любви!

Ольга Суркова-Шевкунова   09.05.2011 11:15   Заявить о нарушении