Признаюсь, ангел мой прелестный,...

Признаюсь, ангел мой прелестный,
В тебя я по уши влюблён,
Влюблён духовно и телесно,
Безумной страсти к тебе полн!
Признаюсь, милая кокетка,
Меня ты сводишь вся с ума,
Ах, как Амур стреляет метко,
Ведь с нашей встречи ты одна
Волнуешь разум мой, родная,
О, героиня моих грёз,
Тебя я в каждом сне встречаю...
Росток любви во мне возрос
Во древо чувств к тебе, друг милый,
Нежнейших, светлых, чистых чувств...
Как я люблю тебя всю сильно
И лишь к тебе одной несусь
В мечтах своих, моя голубка,
Как вдохновляюсь я тобой!
В душе моей бушует буря
Безумных чувств к тебе одной!


Рецензии