Аншлаг чувств

Я скучаю по воздуху дышишь которым,
Я люблю наше солнце,одно на двоих.
Этот мир он для нас,мы увидимся скоро,
Часть желаний исполнится наших.

Твои губы меня на рассвете разбудят,
И глаза будут нежно смотреть.
Будут руки,тёплые,мягкие руки...
От которых всё тело будет гореть.

И не важно уже что там было до нас,
Окунёмся мы в облако нежности,
Я твоя,и ты мой,хоть на миг,хоть на час...
А потом пропадём мы в волнах неизбежности.

И не будет уже сил расстаться на миг,
Потерять те глаза что дороже всех благ
Расставаться нельзя,это боль,это крик...
И любовь наша чувств,взаимных,аншлаг.


Рецензии