Хочу с тобой открытой быть...

ХОЧУ с тобой открытой быть,
Слова любви тебе дарить,
Чтобы «иголочки» мои
Все растворились от любви.
Мне дорога твоя любовь,
Тепло, что даришь вновь и вновь:
Им расплавляешь корку «льда»,
Ему я радуюсь всегда!
Тебя терять я не хочу,
И все ж когда-то прошепчу
Тебе на ушко о себе,
Что я доверилась тебе,
Что я хочу дружить с тобой,
Что ты мне стала дорогой,
Что предвкушаю вечный век
Быть рядом, милый человек,
Смеяться и дарить уют
И петь, как соловьи поют,
И понимать, что верен тот,
Кто с бескорыстием дает,
Тот, кто «не ищет своего»,
Тот, кто отдаст себя всего…
С тобой открытой быть хочу,
Но до сих пор пока МОЛЧУ…

10 января 2002


Рецензии